2-15021016360H08.jpg

    项目介绍

    透明质酸是一种酸性粘多糖,1934年美国哥伦比亚大学眼科教授Meyer等首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转,促进创伤愈合等。尤为重要的是,透明质酸具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性好的物质,被称为理想的天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF,例如:2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。

    去除皱纹


    由于年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成皮肤透明质酸的流失,进而逐渐使真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射透明质酸可以有效地解决多种皱纹:

    1、透明质酸美容应用于皱眉纹(眉间纹)及鱼尾纹

    过度凹陷之皱眉纹,单以肉毒素注射时,往往无法得到满意的效果,并用透明质酸注射时,效果会更佳。

    2、透明质酸美容应用于嘴角纹

    嘟嘴时所产生的纹路,用透明质酸将凹陷填充,效果不错

    3、透明质酸美容应用于法令纹(鼻唇沟)

    法令纹的消除,是透明质酸除皱作用中常使用的目的。依照皱鼻纹的深浅依皱纹深浅程度与部位,一般约需2针大分子之注射量,注射部位包括外侧鼻翼凹陷处、法令纹本身与嘴唇外侧下方。

    4、透明质酸美容应用于口周皱纹

    包括口周细纹,即由于长期缺水造成的嘴唇周围的干纹;包括口角纹,即口角流涎时划过的位置,有的形成小的括号纹,有的形成大的括号纹(与鼻唇沟连在一起)。

    塑形

    隆鼻:尽管隆鼻技术的发展已经到达了一定的高度,然后自透明质酸注射用于隆鼻以来,因透明质酸隆鼻成型快,无需开刀,无痛苦等优势使得假体隆鼻等隆鼻术受到了一定的挑战。

    隆下颏:当今流行的V字脸,从下巴着手就很容易实现了。还可以解决下巴后缩的问题。

    填充脸部

    人的老化会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶、眉弓、嘴唇周围均会凹陷,还会出现泪沟,透明质酸用于面部填充包括泪沟、法令纹、木偶纹(女人的三“八”线)均受到欢迎,效果也比较好。

    丰唇:一般说来,人的嘴唇会随着年龄的老化而萎缩,出现皱纹,嘴角也会因老化而出现下垂的现象,透明质酸填充丰唇获得了一定的好评。

    填充凹痕

    透明质酸还可用于填充一些痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕,以及先天缺损的不对称等。

    新开元优势

    资深专家亲诊

    取点分层注射

    个性定制设计

    官方授权机构

    注意事项


    1、注射前注意事项:

    在治疗前,请保持肌肤的清洁,任何化妆品和护肤品都需要清洁干净.建议使用洁面乳和收敛水来清洁皮肤.使用冷水清洁,以便毛孔收缩.强烈建议患者在治疗前至少3-4天内,不要服用消炎药(如阿司匹林等),因为其有可能会加剧注射部位出血和肿胀.

    2、注射后注意事项:

    在注射治疗后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情.在治疗后至少两周内,请避免接触高热环境(如桑拿等),因其可能会导致面部注射的透明质酸被很快分解,从而缩短填充效果.请勿触摸或按摩注射部位.

专家推荐

 

邹燕林.jpg




    经典案例

 


2-15021016363O41.jpg


    问答中心


    注射爱贝芙安全吗?

    非常安全。获得国内外"永久"注册字样的注射产品(中国药监局CFDA/美国食品药品管理局FDA)。获得美国食品药品管理局FDA认证的长效注射产品。

    新开元医院用的是什么注射玻尿酸产品?

    新开元采用的注射玻尿酸都是经过美国FDA和中国CFDA等国家认证的品牌——瑞典瑞蓝注射玻尿酸和美国艾尔建公司生产的乔雅登注射玻尿酸。瑞蓝注射玻尿酸是瑞典Q-Med公司专利技术,自1996年投入临床使用至今,已在70多个国家和地区完成安全治疗超过两千万例。美国乔雅登注射玻尿酸2015年底正式进入中国市场,累计销量超过2700万支。无论是哪个品牌,北京新开元都是品牌授证机构,医生都拥有品牌培训授证证书。

相关文章

美丽热线

0592-8017777

闽ICP备15009964号-1
(闽-厦)医广【2018】第03-06-06号
Copyright © 2015-2017 厦门新开元医疗美容
本站文字及图片内容版权归厦门新开元整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用