2-15021016360H08.jpg

    项目介绍

    针即A型素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为针。针专业名称为素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。

    针瘦脸实质上就是采用菌毒素注射治疗咬肌肥大。研究发现:由于下颌角手术中难以把握肌肉 的切除量和肌肉切除的深度,不仅效果不理想,还容易增加出血、血肿、感染的机会,造成面部两侧不对称、牙关紧闭 以及较长时间的肌肉痉挛等严重并发症。1994年,Smyth等报道了采用A型肉毒 杆菌毒素治疗双侧咬肌肥大的经验,认为这是一种革命性新方法。菌毒素注射通过失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。

    针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗菌素的抗体,使得以后的注射无效。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。注射素瘦脸后是可恢复的,也就是说3~6个月之后,还需要再次注射才能维持效果。

    新开元优势

    1)不开刀、无创伤、无痕迹、无痛苦,瘦脸后曲线柔和、效果自然。

    2)注射后无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。

    3)见效快,一般一周后即可看到明显瘦脸效果,个别人更可3天见效。

    4)注射时间短,仅需10分钟,随做走,无须恢复期。

    5)针的剂量和操作过程精确、谨慎,它比手术价格便宜而更显经济;

    6)注射后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

    注意事项


    1、 是一种剧毒药,用它来治病、去皱是医疗行为,决不是商业美容院的项目。操作者必须是经

    过培训的医生,决不能乱用、滥用。美容诊所必须是经过国家批准的医疗机构。

    2、正规的菌( )较贵,有成本控制,所以价格太低不值得信任。

    3、至2013年,世界上只有中国、美国和英国能生产菌( )制剂,而在我国,只有兰州生物制品研究所生产的菌( )有国家正式批文,所有正规医院都只能使用这一种产品。其他,不管是国内,还是进口产品都是非正规,没有国家批文。

    4、病人在注射前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。

    5、注射当日要停止使用化妆品。

    注射后

    1、还要预知注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。

    2、4小时到6小时内,好不躺下,以免菌( )流散。

    3、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。

    4、专业性的医生会叫你一星期后复查。

    5、注射后不要按摩局部,疫苗毒素扩散。

    6、注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

    7、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

    8、早期可有咀嚼无力、酸痛现象。

    9、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。

    10、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。

 

 专家推荐

 

邹燕林.jpg


    经典案例

 

2-15021016363O41.jpg

 



    问答中心


    注射保妥适安全吗?

    非常安全,自2002年注射保妥适被批准用于美容治疗,已成为美国知名的微整型项目,也是被中国批准用于美容治疗的产品。

 

 

 

相关文章

美丽热线

0592-8017777

闽ICP备15009964号-1
(闽-厦)医广【2018】第03-06-06号
Copyright © 2015-2017 厦门新开元医疗美容
本站文字及图片内容版权归厦门新开元整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用