2-15021016360H08.jpg

    项目介绍

    爱贝芙注射——钉住美丽,拉住青春

    爱贝芙注射能长期保持面部组织的动态平衡,从而起到永久性的组织修复作用,是解决皮肤衰老问题的注射产品。

    玻尿酸注射——充盈细胞,锁住水分

    全球应用广泛、安全系数较高的注射美容针剂,直接增加皮下组织容积,迅速补充肌肤养分的同时锁紧肌肤水分,填充皱纹的同时保证肌肤水嫩丰盈。

    玻尿酸注射——年轻化 精致化

    乔雅登 来自美国艾尔建公司,获得欧洲CE、美国FDA、中国CFDA等各国药监局严格认证。具有高浓度、高凝聚力、不含颗粒、不易被降解、柔顺平滑的特性。注射后有抚平皱纹、提拉塑形、丰盈皮肤、自然柔滑的作用。

    保妥适注射——逆转时光 定格青春

    世界500强企业美国艾尔建(Allergen)公司研发生产,作为一种神经传导的阻断剂,主要用于祛除动态皱纹,使肌肤变得紧致、光滑,安全、无痛、微创。

    新开元优势


    三大品牌指定专家亲诊,注射技术国内领先经验丰富。

    注射过程简单,时间短,轻轻松松,无痛无痕。

    注射层次清晰精确,效果显现迅速,自然满意度高。

    只需午休时间,注射完成即可离开,不影响正常工作生活。

    原装进口国际正规产品,可自行查询产品的真伪。

    注意事项

    玻尿酸注射

    1、注射前注意事项:

    在治疗前,请保持肌肤的清洁,任何化妆品和护肤品都需要清洁干净.建议使用洁面乳和收敛水来清洁皮肤.使用冷水清洁,以便毛孔收缩.强烈建议患者在治疗前至少3-4天内,不要服用消炎药(如阿司匹林等),因为其有可能会加剧注射部位出血和肿胀.

    2、注射后注意事项:

    在注射治疗后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情.在治疗后至少两周内,请避免接触高热环境(如桑拿等),因其可能会导致面部注射的透明质酸被很快分解,从而缩短填充效果.请勿触摸或按摩注射部位.

    保妥适注射

    注射前

    1、Botox是一种剧毒药,用它来治病、去皱是医疗行为,决不是商业美容院的项目。操作者必须是经

    过培训的医生,决不能乱用、滥用。美容诊所必须是经过国家批准的医疗机构。

    2、正规的肉毒杆菌(Botox)较贵,有成本控制,所以价格太低不值得信任。

    3、至2013年,世界上只有中国、美国和英国能生产肉毒杆菌(Botox)制剂,而在我国,只有兰州生物制品研究所生产的肉毒杆菌(Botox)有国家正式批文,所有正规医院都只能使用这一种产品。其他,不管是国内,还是进口产品都是非正规,没有国家批文。

    4、病人在注射前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。

    5、注射当日要停止使用化妆品。

    注射后

    1、还要预知注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。

    2、4小时到6小时内,好不躺下,以免肉毒杆菌(Botox)流散。

    3、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。

    4、专业性的医生会叫你一星期后复查。

    5、注射后不要按摩局部,疫苗毒素扩散。

    6、注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

    7、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

    8、早期可有咀嚼无力、酸痛现象。

    9、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。

    10、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。

专家推荐

 

邹燕林.jpg

bcc.jpg

    经典案例

11.jpg



    问答中心


    玻尿酸注射可以改善那些问题?

    玻尿酸注射目前广泛应用于皱纹、法令纹、额眉间皱纹的填补,更常用于修鼻尖、垫鼻子、丰唇、丰下巴等,由于玻尿酸注射在美容医学上具有能填补凹洞、极佳的保湿性、增强皮肤弹性等特性,所以受到很多爱美人士的追捧。

    保妥适注射作用原理?如何判断自己需要注射保妥适?

    保妥适注射主要作用是放松过度收缩的肌肉,将我们的皱纹阻断在动态纹发展到静态纹的过程中,面部主要有两大部分肌肉构成,提肌和降肌,肉毒素的作用:使降肌作用减弱,提肌力量可加强,达到提升年轻的效果。如果你的放射水平及放射纹路在做表情后不会马上消失,就可以,考虑注射保妥适了,肉毒素注射后会让皮肤看起来更加光滑,有光泽度。



  

 

 

相关文章

美丽热线

0592-8017777

闽ICP备15009964号-1
(闽-厦)医广【2018】第03-06-06号
Copyright © 2015-2017 厦门新开元医疗美容
本站文字及图片内容版权归厦门新开元整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用